Wir beziehen unser Rind- und Schweinefleisch von Schlachtbetrieben der näheren Umgebung.
Wir zerlegen und wursten in unseren eigenen Betriebsräumen selbst!
Wir bieten Ihnen die gesamte Palette an Schweine - und Rindfleischprodukten an.
Egal ob Filets, Steaks, Braten oder Gulasch.
Zu unseren Spezialitäten zählt das Schwarzwälder Rauchfleisch.
Wir stellen unseren Schinken nach ursprünglichen Methoden her.
Unser Schinken wird mit einer handgemischten Salzlake eimgerieben. Diese besteht ausschließlich aus Naturgewürzen, u.a. Knoblauch, Pfeffer, Wacholderbeeren und Koriander.
Anschließend lassen wir das Fleisch 4 Wochen am Stück in der Lake durchziehen.
Danach wird der Schinken in unseren original Schwarzwälder Rauchhäusle geräuchert.
Wir produzieren eine Vielzahl verschiedener Wurstsorten. Egal ob Brühwurst, Koch- oder Rohwurst.
Alles aus eigener Produktion!
Wir bieten Ihnen Lyoner, Bierschinken über Schinkenwurst, bis hin zum Fleischkäse eine Vielzahl an Produkten an.
Einen Groteil unserer Wurstspezialitäten gibts es auch als haltbare Dosenwurst!
Erhältlich in 200 Gramm und 400 Gramm.