Wir beziehen unser Rind- und Schweinefleisch  von Schlachtbetrieben der näheren Umgebung.

 

Wir zerlegen und wursten in unseren eigenen Betriebsräumen selbst!

 


Schweinefleisch & Rindfleisch

Wir bieten Ihnen die gesamte Palette an Schweine - und Rindfleischprodukten an.

Egal ob Filets, Steaks, Braten oder Gulasch.

 

 


Schwarzwälder Rauchfleisch

Zu unseren Spezialitäten zählt das Schwarzwälder Rauchfleisch.

Wir stellen unseren Schinken nach ursprünglichen Methoden her.

Unser Schinken wird mit einer handgemischten Salzlake eimgerieben. Diese besteht ausschließlich aus Naturgewürzen, u.a. Knoblauch, Pfeffer, Wacholderbeeren und Koriander.

Anschließend lassen wir das Fleisch 4 Wochen am Stück in der Lake durchziehen.

Danach wird der Schinken in unseren original Schwarzwälder Rauchhäusle geräuchert.

 



Wurstspezialitäten vom Rind & Schwein

Wir produzieren eine Vielzahl verschiedener Wurstsorten. Egal ob Brühwurst, Koch- oder Rohwurst.

Alles aus eigener Produktion!

 

Wir bieten Ihnen Lyoner, Bierschinken über Schinkenwurst, bis hin zum Fleischkäse eine Vielzahl an Produkten an.

 

Einen Groteil unserer Wurstspezialitäten gibts es auch als haltbare Dosenwurst!

Erhältlich in 200 Gramm und 400 Gramm.


Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

Tel: 07085/1463

E-Mail:

dorfmetzger-werner-gauss@gmx.de

 

Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do, Fr, Sa

jeweils von 8.00 Uhr - 12.30 Uhr

Oder nach telefonischer Vereinbarung!

 

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Gute Gründe für uns:

  • fast ausschließlich (>90%) Naturgewürze
  • nur deutsches Vieh und Teilestücke aus der Region
  • 100% eigene Produktion
  • Wurstproduktion nach alten und traditionellen Methoden
  • Wild aus der Region